Advertisement
Advertisement

Advertisement
Organized by
×

Tournament completed! Post an announcement to share updates to your community.

×

Admin:   [αB] Neo

  • Inscripción abierta
  • Torneo para Latino américa
  • Sábado 09 de Enero a las 4:30pm México 5:30pm Perú 7:30pm Argentina/ Chile 
  • Canal en el juego: /join aXTeamsBattle    
  • Eliminación directa
  • Mejor de 3 . Final Mejor de 5
  • Vetos ABAB
  • 5 minutos para el Walk Over (W.O)
  • Top seed elije el primer mapa
  • Perdedor elije el siguiente mapa
  • Premio $25 al primer lugar

Habrá SORTEO de Warchest y Presentadores en la transmisión

asegúrate de seguir el stream y Twitter

Stream: https://trovo.live/aXEnki

Nota: Poner su nombre de equipo y sus integrantes
Ejemplo: Alpha X(player1, player 2)

Matcherino:

https://matcherino.com/tournaments/40662

code : aX247

Live

Bracket Embed Code

Faça upgrade para Premier badge Challonge Premier para remover anúncios do código embarcado.

Precisa de ajuda? Dê uma olhada em Instruções para o módulo de chaves.
Ajax loader